sábado, 16 de marzo de 2013

Té Rojo Japan Cherry

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 El té rojo es uno de los más diuréticos que hay y por eso suelo buscar versiones aromatizadas del mismo.

Me gusta tomarlo sobre todo después de las comidas, es una opción dulce para un sustituto del postre y muy sano.

En concreto se trata de un puehr, un tipo de té que hace mucho tiempo sólo tomaba la nobleza y tiene que fermentar, llegando el proceso a durar hasta más de medio siglo en algunos casos.

Entre sus propiedades encontramos:
-Desintoxica y depura
-Ayuda con las digestiones pesadas
-Reduce el colesterol
-Refuerza el sistema inmunológico

El Japan Cherry contiene trocitos de cereza japonesa y la primera vez que lo olí me recordó a las cerezas confitadas de los roscones de Reyes y al probarlo lo volví a notar.

Es un sabor dulce, aunque no tiene el punto ácido que pueda tener uno de frutas del bosque o el de delicias turcas.

Los 50gr me costaron 2,30€
Lo compré en Teatime en la Plaza de San Ginés

Hay una versión en verde, que se llama Cereza Japonesa y por lo que dice Tita Hellen también es muy recomendable

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4 comentarios:

  1. Que buena pinta!!yo suelo tomar todos los días después de comer un té rojo, blanco o verde.Me encanta!bsts

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  2. A mi me encanta, es... tremendo y muy recomendable a la gente que el té le pone nervioso, porque el té rojo tiene menos teína. Besotes

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