lunes, 3 de diciembre de 2012

MILK OOLONG

 Uno de los tes más especiales que he probado en la vida es el Milk Oolong.
Es un té Oolong semifermentado, con una peculiaridad y es que está cocido con vapor de leche, lo que le da un gusto completamente diferente.

Es un té que merece la pena ir muy poco a poco saboreando cada pequeño sorbo y sobretodo el retrogusto que deja.

La variedad Oolong es una mezcla entre el té verde y el negro, ya que es menos fermentado que éste. Es conocido como té azul y se conoce sobre todo por sus propiedades adelgazantes.

Hay estudios que dicen que aumenta las defensas, previene enfermedades cardiovasculares y el cáncer. Es un antioxidante estupendo, regula el nivel de colesterol, reduce el azúcar en sangre, ayuda a prevenir la osteoporosis y la descalcificación de los dientes.
Contiene vitaminas A, C,E, calcio, potasio, flúor y magnesio.

Los 50 gr, me costaron 4,70€
Se necesita muy poquita cantidad para hacer la infusión, aunque me di cuenta tarde y con el agua las hojas de té se desenrollaban ocupando medio vaso. Lo mejor es añadir la mitad de lo que pensabas poner para no pasarte.




5 comentarios:

  1. Justo me estaba tomando ahora un té! :P besos

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  2. No conocía este té! pero la verdad es que tiene muy buena pinta!

    http://makeupshopandrockandroll.wordpress.com/

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  3. Que buena pinta!!lo de la leche me parece muy curioso!Bsts!

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  4. Tiene que ser muy reconfortante calentito ahora en invierno. Besotes

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